• 14 июня 2018, четверг
  • Волгоград, VIP-площадка #ХОЧУВШАТЕР — территория Стрелкового комплекса "Профессионал", ул. землячки, 92

Семинар «Опыт GASTREETa»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2141 день назад
14 июня 2018 c 12:00 до 16:30
Волгоград
VIP-площадка #ХОЧУВШАТЕР — территория Стрелкового комплекса "Профессионал", ул. землячки, 92

Семинар «Опыт GASTREETa» Тенденции развития отрасли event-а и общепита 2019

Приглашаем на семинар «Опыт GASTREETa»

Участники Gastreet — International Restaurant Show 2018 расскажут о своем опыте, эмоциях и инсайтах, которые получили на этом событии. Также они поведают о новинках индустрии, о том, как сделать следующий шаг в своем бизнесе и о том, откуда брать вдохновение.

 

 

Для кого это:

• Владельцы кафе и ресторанов
• Представители гостиничного бизнеса
• Представители EVENT-индустрии.

Цели проекта:

• Поделиться опытом и инсайтами от передовых Российских представителей ресторанного бизнеса и сферы общепита, полученных на Gastreet 2018.

• Совместными усилиями развивать Волгоградский рынок.

• Нетворкинг и дальнейшие коллаборации.

 

 

В программе семинара будет выступление 5-и спикеров, а также панельная дискуссия на тему «Опыт GASTREETа»

 

Спикеры:

1. Владимир ЧуркинКак сделать так, чтобы ваше дело постоянно развивалось и не стояло на месте? Особенности диверсификации бизнеса.

  • Спикер форума GASTREET 2018
  • Руководитель кейтеринговой компании hCatering и арендной компании «Студия аренды DOM»

2. Кокин Евгений - Особенности развития кофейного бизнеса.

  • Участник формума GASTREET 2018
  • Директор компаний "Кофейная история" и кофейни "Больше кофе".

3. Маклаков Максим - Каково это быть ресторатором в Волгограде?

  • Участник формума GASTREET 2018
  • Основатель проектов «ВолгаФит», «Crasava Pro», «Velvet», «Mishka», «Probka Hall», «UzbekKolya»

4. Чиж Анжелика - Gastreet — место, где лечат еду!

  • Член команды организаторов GASTREET 2018

5. СушиВесла Как следовать трендам в ресторанном бизнесе в России.

Наталья лепнухова

  • Опыт маркетинге и управлении брендами более 10 лет
  • x5 retail group: Пятёрочка, Перекресток, Карусель.
  • Группа компаний СушиВёсла: СушиВёсла, Блинберри, Pizza cup, Кстати кофе.

Наталья Кузнецова

  • Операционный директор проекта СушиВёсла.
  • Опыт в управлении более 10 лет: московский филиал Сбербанка, ГК СушиВёсла.
  • Выпускница Mba executive Школа бизнеса Синергия.
  • Эксперт hr-клуба ЮФО.

 

Панельная дискуссия «Опыт GASTREETа»

В рамках дискуссии спикеры поделятся опытом, который они получили на международном форуме GASTREET 2018, обсудят важные вопросы, касающиеся развития отрасли, а также ответят на вопросы из зала.

 

Тайминг мероприятия:

12:00-12:30 — Сбор и регистрация на площадке

12:30-15:20 — Выступление спикеров.

15:20-15:40 - Перерыв

15:40-16:30 — Панельная дискуссия «Опыт GASTREETа»

 

Локация: VIP-площадка #ХОЧУВШАТЕР — территория Стрелкового комплекса "Профессионал"

Дата: 14 июня 2018 г.

Время: 12:00 – 16:30

 

Количество мест ограничено: 80 человек.

Участие бесплатное. Вход только по предварительной регистрации (Она в самом низу).

 

 

Также у вас есть возможность остаться на вечернее мероприятие SECRET PARTY, которое будет проходить на этой же прощадке с 17:00. 
Вход на SECRET PARTY платный.

Приобрести билеты и узнать подробную информацию можно тут: https://pushka-event.timepad.ru/eve...

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше