• 12 января, пятница
  • Волгоград, Ул. Дзержинского, 3

Сольники ● 12 января

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Event-агентство ПУШКА
102 дня назад
12 января c 19:00 до 22:30
Волгоград
Ул. Дзержинского, 3

Вечер полуоперного кавера

«Сольники» — вечер каверов, которые были зачаты мной, оперным вокалом и всеми любимыми песнями. Никаких богемных кресел, биноклей и сдержанных аплодисментов при томных лицах.

 

Пока мы молоды и полны сил, давайте совмещать несовместимое: оперу, живое исполнение и крутую современную музыку!

 

После классического концерта все обычно идут домой, а у нас начнется горячее афтепати с лучшим диджеем, которого я знаю — DJ Даник.

 

Вся моя жизнь вела к «сольникам».

В детстве мои родители хотели, чтобы я пошел учиться в консерваторию, а после этого пел в каком-нибудь оперном театре. Все так и шло, пока я не понял, что смотреть на бабушек и дедушек с биноклями во время исполнения партии Отелло стало бы для меня ежедневной катастрофой.

Мое счастье — это сцена и хорошие люди. А ещё лучше, когда хорошие люди смотрят на эту сцену — когда зрители и артисты в эйфории от всего, что они видят, слышат и чувствуют.

 

Так родилась идея объединить академическое исполнение и песни, которые нравятся мне и людям вокруг. Быть на одной сцене с музыкантами, которые выполняют не функцию массовки, а — самостоятельной «боевой единицы», чтобы в итоге получился личный «сольник».

 

Сольники, параллельно отыгранные в один вечер. Вот, куда я вас приглашаю.

Такого в Волгограде не было, мы будем первыми.

Приходите.

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше